季末τ.轩QQ

急求口感较淡的奶粉?

我家宝宝两岁两个月了,一直都喝的是澳优金装奶粉,现在想给他换一个口感相同,较淡口味的奶粉,不想太甜,容易上火,一直不知道换哪个牌子的好,真是急得焦头烂额的,急需各位妈妈帮帮忙啊,提供一下你们的宝贵意见,谢谢了!

西子美井

我家宝宝吃的喜安智,口味就淡,没什么甜味,以前给宝宝换过奶粉,发现奶粉段数高,口味就有点甜,宝宝吃奶粉易上火,多给宝宝喝白开水。

Cathyable

我家宝宝吃过雅培,多美滋,惠氏的,感觉味道都比较甜,美素的你可以试试,口味应该淡一点的

杰子妈

新西兰有些品牌奶粉味道比较淡些,以前喝过牛栏的,现在更名了,口味比较淡点。不过段位高,都会比低段位的甜一点,这是为了迎合大宝宝的味蕾发育需求。

lyy1875

亲,美素的口味比较清淡,而且不会上火,我家断奶后就吃这个还不错噢,价格也相对便宜的