xiaolv4wmy

孩子支原体肺炎最多多少天出现呢?

3岁左右支原体肺炎,临床上出现支原体阳性的时间一般为多少天,最多多少天出现呢?

fgfdd

宝宝支原体肺炎是很不容易康复而且容易反复的,一定要配合医生的治疗,是打吊瓶还是做雾化,在恢复期间可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等。

红631207

支原体抗原的检测可以快速呈现阳性,但目前我们采用最多的是支原体抗体的检测,支原体抗体是需要时间才能产生的,而是否能产生要取决于自身免疫,有的患者整个病程中抗体都不能呈现阳性,支原体的感染可以通过临床症状,其他实验室检查综合判断。

小国豪

肺炎全好的时间一般为两周,住院的话也得这个时间才给出院的,支原体一定用专抗这种病毒的药才有效