miaomiaolovelife

月经前一天做爱会不会怀孕?

月经很不规律 但做完后马上月经就来了 这样会怀孕吗?

xiongdidianwan

应该不会,但不是绝对的。一般来说女性的排卵期在月经后的第13-14天来临,直到下次月经来潮的前一周。其它的几天受孕几率不大,但不绝对。虽然做完后马上起来,但精子还是有少量留在女性子宫里。要想不受怀孕带来的烦恼,事先最好戴上安全套。

mawanqi

应该不会吧 因为女性的生理特征不会允许。建议你把女性为什么会来月经的这个知识了解清楚后, 这个问题就会知道的差不多了。

export2004

万事都有可能,但是怀孕的几率小。如果实在担心,事后72小时内可以补吃两粒紧急避孕药.

└栉橘花ぺ

不会.你的月经周期不规则的话,你可以买些排卵试纸来检测排卵期.

linpeixia

不会,因为排卵期是在月经的七天后,没排卵是不会受孕的