yihun1u

有适合三岁孩子服用的止咳化痰药吗?

我家女儿现在3岁了,干咳已经差不多有半个多月,喉咙里明显感觉到有痰,去医院检查肺部没有问题,也没有支原体,有少许炎症,医生说没必要管。可宝宝现在没事就咳,请问是怎么回事呢?有什可以止咳化痰的药吗?

优哒哒

可以用冰糖炖雪梨给宝宝吃了,效果还是比较好的了

真实的一果2013sina

亲,药房里有好多品牌的止咳糖浆的,宝妈选择一个大的品牌就可以了啊,多喝水,用梨和冰糖煮水喝具有止咳化痰的作用

小国豪

有炎症的话要消炎才好得快呢,你去药店买吧,将情况告诉店员会给你合适的,品种也很多的

太阳猴子

用猴枣撒吧,中层药,很不错的。

enma

冰糖雪梨,再加点川贝。