涵瑶lan

宝宝的的鼻涕黏糊糊的,是不是需要吃药呢?

儿子2岁多,大约有一个星期了,他的鼻涕黏糊糊的,偶尔咳嗽,痰少,昨天开始嗓子沙哑,说话呼吸有点吠声,咳嗽药吃了,咳嗽少了,痰也没听见了,但其他症状还在,该怎么办?还吃什么药吗?

enma

要过段时间等孩子自己好。吃药效果不明显。还不如多喝水,晒太阳,保持便便通畅。

CY瑞琳

多给宝宝喝水,喉咙哑注意别给嗓子发炎了,咳嗽我一般给宝宝吃止咳糖浆,效果还是不错的