莫莫嫣然然

请问婴儿奶粉应该提前多长时间准备好?

各位妈妈都是什么时候开始为宝宝准备奶粉的呢,第一次要买多少罐合适呢?还有你们的待产包都准备了些什么?

遇见幸福li

最好还是早点准备,我的待产包是30周开始准备,宝宝纸尿裤,奶瓶是专门找人从香港带过来的,奶粉买的荷兰原装进口的荷兰朵,这是我花了很长时间查口碑比价格和渠道之后买的,味道清淡,产后我混合喂养了一段时间,宝宝喝这个荷兰朵倒真不怎么上火,长得还不错,现在断奶了开始喝二段了。

提问者对回答的评语:嗯嗯~~好滴,我准备去看看。

☏涵涵妈妈

不要很早,可以预产期之前的半月吧,先买了一袋,不知道宝贝适不适应呢。

媽咪LU

38周要准备啦,买小罐的。

汤圆麻麻

如果准备母乳喂养的话,那就只要买一盒400g的就够了,我当时买的400g的,后来差不多一半都没吃到久丢了。

哈姆太郎410

可以准备一罐一阶段400克的奶粉,如果宝宝需要等奶粉快喝完再买也不迟,不用准备很多,母乳够的妈妈喂母乳就行
8个月待产包要准备好了,以防万一

快乐的笨着

你不准备母乳喂养么?宝宝吃什么奶粉都不如妈妈的奶好啊!如果你真心决定人工喂养,也不用买太早,提前一个月准备就好! 另外,买奶粉我比较青睐荷兰的,奶源好,奶粉品质才有保障。荷兰美素、牛栏、荷兰朵都很好, 你可以挑一款合适的。

诗妈咪

提早半个月,怕宝宝会提早到来

Coffee芽芽

通常不用提前准备,医院会提前发,只要肯留自己的信息,好多地方都免费发试用装,到时选一个准备给宝宝喝的牌子带到医院,可以喝上几天。宝宝出生后,母乳够吃就不用再买奶粉,母乳不够再买,满月之前买奶粉有许多优惠,我当时是买900g送400g。