zhongle8w

月经延迟四天,测了两条线是怀孕了吗?

我11月23号的月经,到现在还没有来,延迟了四天,用早早孕测了有两条线 是不是怀孕了,是的话 是有多久了

真实的一果2013sina

恭喜亲哦,试纸两条杠就是怀孕了哦,宝妈怀孕时一定要注意休息,多补充营养哦

寻忆年华sina

恭喜你,怀孕啦,怀孕的日期是从末次月经的日期算起的,已经34天啦,好好养胎吧

qzuser286QQ

一条红杠是阴性,表示没怀孕。 两条红杠是阳性,表示怀孕了。

beloved0204

两条杠的话很有可能怀孕了哦,还可以去医院抽血做早早孕检查,更准确的哦,要是确定怀孕的话,就是从你上次月经来的第一天算起到现在几天就是怀孕有几天了哦

一溪流水427QQ

两条线就是怀孕了哦,恭喜哦,从你的末次月经第一天开始算的哦