ninghai粟ch

我特别想要个女儿,有什么办法吗?

我们正在积极备孕中,我们一直想要一个女儿,难得我们想到一块去了,他也不喜欢儿子,听说有好多的偏方对这个很管用,是不是这样呀?

可爱的桉桉

女儿啊,听说身体呈酸性容易生女儿,吃肉啊奶啊,这些,呈酸性,蔬菜是碱性的

amyhan9

那可说不准哦,没生出来之前一切都是空想,B超也会翻盘呢。 你就保持愉快心情,积极备孕吧。生出来是女儿,你们高兴,生出来是儿子,你们还能扔了不成?
到时你们就会改变想法了。 毕竟自己亲生孩子,小时候都很可爱的。

huhua2634

顺其自然好点,不要给自己太大压力

妖儿,

医生说最好不要多想 顺其自然就好 不要给自己的压力,对宝宝不好