saiyu986a

怎样计算排卵日期啊?

我现在结婚好几个月了,很想要一个孩子,但是到现在还没有怀孕,所以,我想计算一下排卵日期,那么应该怎么计算啊?

汤圆麻麻

如果月经周期正常的话,那就是月经来前的第十四天为排卵日,这个日期的前三后四都属于排卵期,比较容易受孕。

♡转转妈妈

你可以去买一个体温计和排卵试纸,通过这两个结合来计划排卵日期,一般排卵时体温较高。

龙成宝宝

如果你的月经规律的话,像每个月都是三十天左右,一般,来月经的前十四天就是排卵期哦.排卵会有白带拉丝,小腹胀痛等现象的哦.

1杯白開氺ヽQQ

在你月经过后的中旬就是你的排卵期,你也可以观察一下你的白带,一般就是白带比较多的时候就是你的排卵期

小演

用排卵试纸来监测吧,一般从月经来的时候算起第14天就可以开始测了,测到强阳后12小时同房,这样机率大点

小乐子2

如果月经周期正常的话,那就是月经来前的第十四天为排卵日,这个日期的前三后四都属于排卵期,比较容易受孕。

宸晞

排卵期一般在两次月经的中间时段,如果详细点,可以买市面上的排卵试纸,4小时一次检测排卵情况,然后再安排同房就好了。再不然可以去医院检测卵泡成长情况