半仕半隐

宝宝下巴起红疙瘩怎么办?怎么回事?

最近宝宝下巴附近长了一片红疙瘩,不知道是怎么回事?

不知道这是什么原因造成的?怎么办好呀

————————————————————

谢谢之前的那位宝妈介绍的“宝宝湿乐宁”,真的是怀着忐忑的心试着买来用下。

没想到才用了一,二次,后面没有再长过,看着宝贝干干净净的脸,心里都多么的激动

自由的鱼儿2011

有可能是吃饭时滴在那的,也有可能对衣服过敏,宝妈可以让宝宝患处保持清洁,用清水洗洗看年效果。

♡沫晗妈妈

是湿疹吧,一般是因为潮湿、热导致的哦,只要注意保持干燥卫生,湿疹会自己消去的哦

♡转转妈妈

是湿疹,是过敏引起的,一般是衣服或者食物过敏,建议内衣用全棉的。

媽咪LU

奶疹吧,宝宝擦嘴用毛巾,不要用纸巾!