依玉季85ajz

教宝宝认数字就不喜欢要怎么引导呀?

我家儿子两周岁多4个月了,喜欢听故事,一个讲完了,还要讲一个,讲10多个故事还是一讲完就说,要求再讲一个么。然后看完书认真教他认数字就不喜欢了,没有一次记住的,多问几次就去玩别的了。要怎么引导呀?

沫,然

可以把数字穿插在故事里让宝宝学着数,慢慢的宝宝也会学会数的,而且并不让宝宝有排斥

☏涵涵妈妈

可以讲故事的时候根据情况来让宝贝学习数数呀,故事中有几个人物,一起数一数,循序渐进,不要急于求成。

yuexiajita

宝宝的学习不能强求,可以给宝宝买个阿米罗罗的儿童故事机,里面有儿歌、唐诗国学、故事、英语启蒙、还有一些好的性格培养,同时它又是一个玩具,这样学习的途径会更利于宝宝的接受