博文jieboy

怎么教宝宝正确穿衣脱衣呢?

宝宝现在很喜欢模仿大人,大人做什么她就喜欢做什么,借着这个机会就想让宝宝学习穿衣服脱衣服,可是宝宝要么穿反了,要么系错扣,怎么教宝宝正确的穿衣脱衣呢?

汤圆麻麻

我觉得巧虎的早教碟蛮好的,里面有教孩子穿衣服的动作,方式,还变成了歌,宝宝也容易接受。

媽咪LU

多大的宝宝?一边教一边穿,慢慢引导纠正就可以了。

xy1492Q

2~3岁宝宝,可以穿对襟的衣服。早上起床或晚上睡觉时叫宝宝自己穿脱简单的衣服,多鼓励孩子,宝宝你真聪明,慢慢锻炼,慢慢教。

小乐子2

父母慢慢的教孩子,慢慢学习引导

zh198962

孩子刚刚学着穿衣服,肯定有些地方 是穿不好的,宝妈在旁边可以一起帮着点啊

宸晞

用做游戏的方式教导宝宝,寓教于乐

小演

刚开始是会这样的,父母要给多点耐心,因为宝宝还小,分不清前后呢,所以有时会穿反是正常的哦

龙成宝宝

刚开始都是这样的,慢慢教啊,哪怕是孩子做错了,也要多鼓励宝宝哦。