瓷娃娃准爸爸

孕妇三个多月下腹坠痛无血怎么回事

我老婆怀孕三个多月 ,凌晨三点下腹坠痛 (第一次)无血无水。一段时间后疼痛感消失。这是什么情况?想在这里寻求帮助 。谢谢大家

小舞麻麻

如果没有出血并且疼痛不严重的话没有关系,如果疼痛比较厉害或者出现出血的话可能是先兆性流产,要去医院检查一下哦。

敏君小公主

孕妇将三个多月下腹坠痛无血,这时最好发现异常时上医院检查下,怀孕很辛苦的。