宸晞

关于初生儿纸尿裤的问题

我宝宝再过两个月就要出生了,我双十二囤了NB66的纸尿裤,不知道够不够,多了又怕宝宝长得快穿不下。然后现在很多厂商做活动,S号能穿到多久呢。

amyhan9

如果你天天用纸尿裤是不够的,如果白天用尿布,晚上用纸尿裤那就够用。 不过,新生儿,拉屎撒尿很多的,一会儿就一泡,要是用尿布,你得备足了量,还得洗。

我们出生就用的纸尿裤,没用尿布,好奇的NB,具体多少片记不得了,是大包装的,用了四包,本来只买了一包,用了后发现根本不够用,S号的也用了四包。 NB可以用一个月。

真实的一果2013sina

亲,纸尿裤上面有说明 的,根据宝宝发育情况来定的,一般三个月是可以穿 的

稳稳滴幸福128QQ

出生的宝宝用纸尿裤比较多,不过不要买太多,你生的时候天气会慢慢变热,就不能包纸尿裤了,因为老是捂着宝宝的屁股,屁股会烂的,买点尿布备用哦。