锺w1

月经推迟两天还没来正常吗?

你好,我21岁了,11月份我与男朋友同房了,我们也做了安全措施了,回来我也按时来月经了,到了12月份,我的月经期都过了两天了,还没来月经,这样推迟正常吗

理真

你可以用试纸测一下,如果是没有怀孕那就是月经推迟了,不用太担心。

真实的一果2013sina

可以等几天在观察看看,如果过了一周的时间还没来,有可能是怀孕了啊,到时候可以用试纸查下就行了

扬懿妈妈

既然上个月准时来了月经,应该就能排除怀孕的可能性了,有时候心情或者饮食都可能导致月经提前或推迟,按理来说也算正常的,再观察几天看看吧。