wanghui7582

是否影响怀孕?

我老公两天前因为发烧,拉肚子,所以服用了可泰舒布洛伪麻分散片1颗,庆大霉素碳酸铋胶囊2颗,阿莫西林胶囊2颗,保济丸一瓶,不知道这些药对精子有没有什么影响,因为今天我的排卵期已经到了,我们准备要孩子,如果怀孕了,对胎儿有没有影响? 急急!!!!!!!!!! 盼望医生及时告诉我,谢谢了。

♂宝贝妈

老公吃药一般不会影响胎儿的发育,但是现在讲究优生,最好怀孕的时候是夫妻双方身体和心理状态都是最佳的时候怀孕,也没必要急在这一个月,最好还是避开不利的受孕时机,在双方健康良好的情况下受孕比较合适。

xiongdidianwan

应该是有影响的。胎儿的形成是由精子和卵子结合而成的。不论烟酒或是药物都会降低精子或卵子存活率及影响它们的质量,所以最好不要急于怀孕要小孩。{为了下一代的健康及智力着想}

lyyzhmq

影响不是很大,药量又不是很多,而且也是两天前的事了,吃的药量基本上已经排泄出去了吧,而且精子又不是储存着不动的,每时都有生存.
但为了优生宝宝,一般在双方都最健康的时候怀孕宝宝也会更健康,两位把身体和精神状况都调整到最佳最好.
祝好孕!