涵涵妈871QQ

宝宝大便好干

我家的宝宝大便好干燥啊,像羊屎一样,喝很多凉的也不见好转

杰子妈

不能给宝宝喝太多凉的,不然反而会伤了脾胃。建议给宝宝多喝水,有添加辅食的话,给宝宝吃些果蔬。然后吃清淡一点,上火的东西就不要给宝宝吃。作息有规律,饮食有规律。可以给宝宝吃点苹果、香蕉或者梨,有利于通便润肠。

提问者对回答的评语:还行

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了啊,多喝水,饮食清淡一些,每天吃根香蕉有助于通便

依依的小家

必要时用开塞露。用香菜熬水,等水温正好。让宝宝坐盆里洗屁股!多坐一会。办法挺好的

fayfei_hosina

多喝水吧,多喝水,吃点妈咪爱,同时少给宝宝吃煎炸的食物,如果是全奶粉喂养,最好换一个不上火的奶粉