政旭xianfly3

是不是子宫内膜薄就不太容易怀孕啊?

我今天去医院检查,医生说我子宫内膜太薄了,可能不太容易怀孕,我也是备孕了好久才去检查的!是不是真的是这样啊?出了医院我就大哭了一场,好想要个宝宝

杰子妈

内膜薄的话,可以从月经来的第三天还是第五天吃那个补佳乐,医生有开的话,会指导你用药。每天喝点豆浆,听说吃黑豆或者喝黑豆浆,也有些帮助。这个问题没那么严重,而且每个月的内膜都不一样,不要太着急了。保持一个好的心态,顺其自然一点,祝早日好孕!

☏涵涵妈妈

亲,放松心情,保持愉悦心情,不要刻意的去受孕,不要有任何压力,也许哪天就有好孕来到。虽说薄不容易受孕,但是不是绝对的。

♡转转妈妈

不要太着急了,这个可以用中药调理的,你用中药调理一段时间再去检查。