zyrbei

快3岁的女孩子不想睡觉,晚上到12点是常事

有2周了,最早晚上11:15分,经常到12点甚至快1点才睡,早上睡到8:30.中午也不想睡,太困了,不到2小时会自己醒,没有醒到2小时我们会叫醒她.经常7-8点会说想睡觉,揉眼睛,到床上一会儿就不睡了,看书,玩儿,哪位有经验的帮忙介绍一下

甘之如饴的糖

我家宝宝最近也是这样呢,不知道怎样才能让宝宝睡得早一点,每天都熬到很晚呢

龙成宝宝

可以跟宝宝多玩一些游戏,让宝宝玩的尽兴一些,这样孩子更会想睡觉的.

yctse

呵呵,这跟小宝宝一样睡反觉了,白天想睡晚上不睡,其实她现在大了,尽量给她讲一些道理她就明白,让她知道不睡觉对身体会有影响,不长个呀,什么的来哄她,如果照她的习惯这样来,大人都会不好受的

曾经记忆824QQ

白天尽量带宝宝去外面多活动,玩累了自然就困了,我家宝宝就是这样。

小乐子2

小孩纸都是这样了,白天时候让宝宝不要睡得太多了

汤圆麻麻

有的孩子天生就精力旺盛的呢,你家宝贝睡眠可真的很少呀。

宸晞

白天睡得多了,晚上自然不想睡觉了

小演

如果是3岁的宝宝了,白天尽量不给睡看看吧,白天多点陪宝宝玩,晚上8,9点前就睡觉,一般都可以的