英超dwt

同房后子宫有疼痛感是不是怀孕了?

我这个月11号来的16号走的,干净后,和对象在一起,排卵的时候也在一起了,同房后,最近子宫这边伴有痛疼,这是怀孕的征兆吗?以前来例假之前乳房后胀疼,现在也没有这样的征兆了,就是子宫有时会疼,睡觉时,不知道怎么躺可好,现在又腰酸痛,这是什么情况,是怀孕吗?

二宝小龙女

这个情况不是很清楚最好到医院检查一下吧,你也没有说同房后多少天有这个情况,祝你好孕

甘之如饴的糖

月经推迟已经半个月了,有怀孕的可能,最好去药房买个试纸测一下吧,如果怀孕了就不能同房了。

宸晞

你这个月九号左右就可以买试纸看看了

汤圆麻麻

建议亲最好是买几个早孕试纸用晨尿测试一下吧。

小演

可以过个几天再测测看看吧,现在才7号呢,不过有的人着床是会有明显的感觉的呢