牵492

孩子手里总要抓握玩具是正常还是有所缺失呢?

我家儿子2周8了,孩子有个习惯,手里总要抓握玩具,从一岁半到现在。除了吃饭、穿衣,其余时间总爱拿着。现在睡觉也要拿着,我没干涉,但不确定这是正常还是有所缺失呢?

吾心爱悦

玩是孩子的天性,妈妈无需担心,只要保证孩子的身体状况良好即可。同时也要加强和孩子的沟通,经常和孩子说话,多陪孩子一起玩,转移他的注意力,让他不至于太过沉迷。

尛、籹人391QQ

应该不是的 ,是不是宝宝习惯了,要慢慢矫正呀,祝宝宝健康

阿小v

我感觉也是习惯问题,慢慢矫正吧

甘之如饴的糖

我家宝宝连吃饭的时候都要玩玩具呢,我觉得这是正常的,我也没有干涉过。

付群351

这应该是每个宝宝的根人习惯啊 不是什么缺陷了 你要帮他给改正过来啊 啊

zh198962

就是因为你之前没有阻止孩子啊,现在孩子都已经习惯了啊。所以很难改变了

龙成宝宝

宝宝应该是成习惯了哦。慢慢改正吧,平时可以跟宝宝多沟通一下。

我爱航航宝宝

可能是宝宝已经养成了习惯了,慢慢纠正就可以了

剪断回忆QQ

这个应该是习惯吧,可以通过其它的东西转移宝宝的注意力,慢慢地改掉!

小乐子2

这个应该是习惯的饿了,可以用别的转移下宝宝的注意力

宸晞

这个应该是一个习惯性,没有啥病的,放心

汤圆麻麻

这个只是一个习惯而已,孩子拿玩具玩着习惯了而已,没有关系的哦,孩子都喜欢玩玩具的。

小演

这个应该是个习惯的问题吧,个人感觉最好是纠正一下吧