书亦衣2mum

什么是碱性食物呢

我家女儿现在2岁半了,准备二胎,想要个男孩子,现在在喝中药调理身体。我听说多吃碱性食品会好一点,是不是啊?那么碱性的食物都有什么啊

小乔乔乔乔

X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢
存活的时间也更长一些.X精子也更适应阴道内轻度的酸性环境
所以最简单的方法是吃多点碱性的食品调整身体或者
是去买个益生碱吃吧生男孩的可能性比较大

自由的鱼儿2011

蔬菜和水果大都是碱性的,肉类是酸性的要少吃,中药调整不能调体质吗?祝好孕。

cicizo

弱碱性:红豆、萝卜、大豆、胡萝卜、番茄、香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。

强碱性:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、天然绿藻类。
在怀孕前多吃碱性食物哦,因为碱性体质生男孩机率大。备孕期不妨可以试试吃益生碱,可以帮助调理达到碱性提高机率哦,之前我朋友也是吃这个成功生了个儿子,可以参考一下。

diaodeng

碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以买益生碱,提高生男宝宝的机率