瘦小子

对牛奶蛋白过敏,及其蛋白过敏,呕吐

上次检查 胃食道反流 对牛奶蛋白过敏 造成胃抵触这个 就吃深度水解的奶粉 结果太苦 加葡萄糖他也不吃 我就没给他吃奶粉了 但是他升高和体重都比偏低 他现在2岁4个月 偶儿还是会吐 应该怎么喂养他 谢谢

minniezou

宝宝对蛋白质过敏,就不能喝奶粉,但是可以喝羊奶。两岁多了,宝宝可以以米饭、面条、稀饭为主食了,荤素要搭配均匀,要多吃水果,不要挑食,平时多运动,身体才是棒棒的!

理真

2岁多的孩子可以吃主食了,如果牛奶过粉,换羊奶粉试试呢?

muyixixi

宝宝2岁多了,可以和大人一样一日三餐正常饮食,每天早晚喝奶粉,现在宝宝这么大了,抵抗力增强了,对奶粉蛋白过敏可能会好一些了,可以换成部分水解蛋白的奶粉或者普通奶粉试试。

自由的鱼儿2011

宝宝2岁多了,可以和大人一样吃主食了,如果对牛奶和蛋白质过敏,可以不给宝宝添加了,可以选择钙剂或食物进行补钙。

马俪

是着凉了吧?跟奶粉这些关系大吗?

嗨皮小猪

那就不要给他吃了啊,都是人工的,吃钙片和喝奶粉有什么区别?体内缺少这种分解酶,不是每个人喝喝都会产生的,我到现在还是不能喝牛奶,奶制品不能多吃,你可以让宝宝从食物中获取啊,这种是最好的。