yifengp91ㄍ

听说可以测体温算排卵,准不准呀?

我们正在积极备孕中,我的月经的经常的不按时来,我听人家说通过测体温的方法来计算排卵期,应该怎么测呀?这样测的准吗?

14587qw

最好别用这种方法,要求比较高。建议最好在刚睡醒的时候测,这样影响因素少。 还有排卵试纸和唾液观测法。其中最方便、准确的应该是排卵试纸

lyy1875

哈哈,我是建议别用这个,越是这样越给自己压力,越来越紧张,最后想怀孕都难呀。自己平时多注意白带的规律就好了啦

宸晞

测体温好麻烦的,每天醒来第一就是要测体温,而且自己量也有误差,不如去淘宝买一套那个秀儿或者大卫的测排卵的试纸,合理地安排同房。