峻熙xiong饣

雪莲酸碱洗液怎么样啊

我在备孕期间呢,我这个是准备生二胎,想要个女孩子,听说调节酸碱有用。有谁用雪莲酸碱洗液的?真能调节阴道酸碱度,能提高生男孩机率?没有不良影响吧?

diaodeng

这个真的没有用过。碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,买益生碱吃也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

敏君小公主

雪莲酸碱洗液,想要个女孩子,有这作用吗?没听说过。不要乱听,要相信科学

cicizo

没听说过。
在接近排卵期同房好像容易生男孩,在备孕期间最好是先调理身体达到碱性,因为碱性体质生男孩的机率高。多吃葡萄,苹果,土豆,苏打饼干等,每天服用益生碱帮助调理体质,能更好地达到碱性,大大增加怀男宝宝机率,不妨可以试试。

小乔乔乔乔

女方碱性体质是容易怀上男宝宝的
可以多吃碱性食物,或者买益生碱
都可以提高生男宝宝几率