yunbaogu冭e

没有怀孕但没来月经怎么回事啊?

我距离上次月经期已经四十多天没来月经了,本来以为怀孕了,但是去查了说没有怀孕,请问没有怀孕但没来月经是怎么回事啊?应该怎么办啊?

胖胖康的妈

以前准么?我想可能是你平时太劳累,再加上心里紧张压力过大,都会有影响的,希望你能放宽身心,放松心情,没事的!

寻忆年华sina

内分泌有点问题,可能你最近压力太大了,保持良好的心情,生活规律,不要熬夜哦,会好的

芯宣

寶媽你這樣的話很可能是内分泌失调哦,寶媽平時多注意生活规律,保持良好的心情最好的不要熬夜,早起早睡,工作上不要有太大的壓力放寬心情就會好的。

切克闹切克闹

亲可能只是月经不调,这个是内分泌的问题。可以吃些调理月经的药,中成药或是中药效果会更好。

小乐子2

这个可能是月经不调吧,建议还是看下妇科咨询下医生调理下i啊就好了

sarah1985

可能是内分泌有点问题,所以导致了月经不调,可以去检查一下激素水平的

龙成宝宝

月经不调就会这样的啊。可以吃一些调经药调调月经啊。

宸晞

内分泌出了问题,又或是精神紧张了吧,如果超过一个月没来,还是去看看医生。

汤圆麻麻

有可能是内分泌的缘故,或者是因为这个月睡眠不正常,精力损耗大所导致的,建议亲先观察一下,如果还是没有来的话,就去医院看看哦

小演

这样的话,是由于内分泌紊乱导致的,最好是积极做激素6项检查,根据检查情况,针对性治疗,这样更好点

zh198962

这样的话呢,可能是因为内分泌紊乱导致的哦,最好的是去医院做些相关的检查吧