JOYBAI

孕妇手脚冰冷

冬天了,老是手脚冰冷,孕期就会这样,孕期也没改善,对宝宝是否有影响

14587qw

中医的阳气虚.意见建议:1.勤运动.勤甩手;2.多补充维他命E;3.多吃含烟碱酸的食物,烟碱酸在动物肝脏,蛋,牛奶,起士,糙米,全麦制品,芝麻,香菇,花生,绿豆,咖啡中,含量都很丰富.

提问者对回答的评语:谢谢!很好的建议

自由的鱼儿2011

有可能是缺铁了,可能补些,另外要保暖,本身孕妇比平常人更怕冷,每天晚上用热水多泡脚。

尛、籹人391QQ

应该不会的,天冷了,你要注意保暖呀,这样才不会手脚冰凉,祝你健康

昊萱祥瑞

我觉得孕妈妈是体质差的原因呢,有气血亏的表现就会手脚凉,所以要多吃些红肉类,红枣,红糖姜水,每晚睡前温水泡脚15分钟会缓解的。