star623

感冒了,下个月能怀孕么

您好,我8.1日将会排卵,非常想要宝宝,但是我这两天感冒了,喝了一点维c银翘片,如果这两天感冒能好,不知道8月初还能不能怀孕?会有影响么?

♂宝贝妈

孕前3个月夫妻俩要慎用药物
怀孕和药物的关系非常密切,可怀孕一般在4-5周后才能够发觉。因此,计划怀孕时应该从怀孕前3个月就开始慎重使用药物,特别是抗生素或感冒药。一般在医生开处方前就要说明自己的怀孕打算,包括丈夫在内,因为很多药物也会使精子受到损伤。如果不放心的话,建议咨询一下专科医生。

xinmeng125

可以的,但是从现在开始不要吃任何药物,感冒了,多喝水,休息好

kexing可心

可以的,从现在开始要把身体保养好哟,希望你怀个健康的宝宝,有空来我家串门

城妈

我觉得不好, 毕竟是药三分毒,反正也不急于一时, 有什么能比生一个健康可爱的宝宝更重要的呢?
再说了, 我知道的是几乎感冒药都是孕妇和哺乳期的妈妈禁用的, 你吃了的话, 里面还会有毒素的, 反正还没有宝宝, 就顺延一下, 并补叶酸,多喝汤水, 为怀宝宝做好准备!
最好就三个月以后.. 反正要补的! 对吧...

pennychine

我不知道好不好,但我劝你不要再吃任何药了,多喝点姜汤吧!

pennychine

我是8月10号的排卵,准备要宝宝,可是老公今天感冒了,不知道怎么办呢!
看大家这么说,那只要老公多喝姜汤挺过去了,而且不吃药,那就肯定对宝宝没影响,就可以按计划要宝宝了是吗?!

pennychine

维C银桥片好像是中药,可能没事吧,我不懂,还是去问下相关的医生就比较放心了!

杰杰妈咪

最好不要,等感冒好了,再要也不迟啊,因为感冒对胎儿的影响最大了!容易治畸的!
给我浇水-杰宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=18356

pennychine

那请问楼上,我老公感冒了,半个月后我们要孩子会有什么不好的影响吗?