hysan

怀孕第四周零三天高烧39度

我姐姐怀孕第三周零三天,突然发39度高烧,去了专科医院检查是细菌引起的发烧然后打了250毫升的盐水+青霉素,第二天温度降至37.5,持续一天想问问对胎儿有没有影响急

书晴妈

怀孕期间发烧最好是不要打针的,你去医院的时候有没有告诉医生怀孕了,我怀孕的时候也发烧去药店让他抓点药他都不敢给啊,怕有责任,这个最好问一下医生会好呢。

明天再见

是不是医生给开的药啊?初期最好不要用抗生素,最好你去医院咨询下医生,问问影响大不大

gracejoy1027

怀孕是最好不要发烧的,有没有影响应该咨询一下就诊的医生,最好用中医的方法 治疗,对胎儿影响小一些。