mengzhi00廴

3岁孩子老肚子痛,吃了吐怎么回事?

3周岁女孩,下午精神状态不是很好,老叫肚子痛,到了晚上就吐了,然后吃什么就吐什么,请问是怎么回事?

14587qw

这种情况的话应该考虑是由于孩子消化不良和饮食不当,受凉的原因引起的,如果孩子精神好的话是没有什么大问题的。
指导意见:
这种情况的话最好不要给孩子喂食物,如果还是吃什么吐什么的话可以去医院的消化内科打一针,注射苯海拉明,胃复安。另外可以吃一些霍香正气丸,空空肚

小米康宝贝

那你孩子是不是吃坏肚子了,想想之前都吃的什么啊,这个情况要立即就医,对于孩子肚子疼都不要忽视

依依的小家

吃了什么不好的东西了吧,建议吃药,去医院看看

剪断回忆QQ

如果不是吃错东西的话,就建议去医院看一下,怕是什么肠炎之类的!

小演

宝宝有没有吃坏什么东西了,如果情况没有改善的话,最好是去看看医生吧

龙成宝宝

孩子是不是受凉了或者是吃坏东西了呀,带孩子去检查一下吧,必要时用点药。

sarah1985

有可能是宝宝着凉了,或者就是吃坏了东西,要不就是吃的太饱了呀

地球村

如果老是说肚子痛还吐的话还是建议去看一下医生吧,千万不要延误了,更不要自己随便给她吃药。

付群351

宝宝肯定是受凉了 肚子不舒服啊 要带宝宝去医院看下啊 现在的天气太补正常了

小乐子2

是不是肠胃哪里不舒服呢,建议看下医生了

宸晞

大人生病可以马虎,小孩子可不能随便,马上带孩子就近就医吧

静宝VS舜仔

这个应该是消化不好了,可以带宝宝去看一下医生,少吃干的食物了,可以煮点稀饭吃哦,面条也行了

8米粒

是不是生病了,注意观察宝宝的情况吧。不行的话去看一下医生了

汤圆麻麻

建议最好是带孩子到医院去体检一下,就怕是宝宝的消化系统不太好呀,去看下,自己也好放心。

小乐子2

建议最好是带宝宝看下医生了