zp9494

没有准生证可以到医院生吗?

我预产期是下个月,可我们还没准生证.当初不想要这个孩子的,我和他还没办结婚证,他非要这个孩子,可现在什么证都没有,该怎么办????

宝宝皓泽

我们那里是可以生,但不给你办出生证明,以后也是麻烦,
还有你有没有妇幼保健站的三证呢!都得补齐的,这些事越早办越好,要是等孩子出生了更费劲了,先办结婚证哦!

lyyzhmq

生是可以生的,但是医院肯定会问,要交押金500元,出院后所住的街道计生办也会来查的,还是办好为好.要不会被烦死,天天来问你.

小果果的妈妈

应该可以的,医院是救死扶伤的,好像不要准生证,但是在办孩子的出生证明时要结婚证,和户口本及两个人的身份证,你还是赶紧 办一下为好·

zyzjzy

可以生,但不能办户口.