chang141d0

怎样让孩子自己爱上阅读呀?

我家儿子差不多已经有两岁四个月了,我们每天晚上睡前都有半个小时亲子阅读时间。怎样让他自己爱上阅读呀?

小米康宝贝

你孩子太小了,压根不可能坚持那么长时间,每天10分钟亲子故事就好了,如果你每次逼着他慢慢的他会讨厌的

自由的鱼儿2011

这个时期的宝宝并不可能和大孩子一样坐在那里好好和妈妈阅读,需要妈妈加些动作或游戏进行,这样更加吸引宝宝的兴趣。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝太小了,我给他小的时候都是阅读的,但是长大了,就不让我读,都是放的故事机听的。

爱育小玉老师

现在不着急让孩子爱上阅读,或者自己看书,我们讲睡前故事主要是培养的想象力,让他会去想象故事的画面,在什么年龄做什么事,这个年纪的宝宝已经会说一些简单短句,但讲的不是很清楚,宝宝这时候爱提问,表现出他的思维发展过程,这时候的他善于观察,他们喜欢一些直观的,有图像的画面,所以并不需要太着急教会他阅读。