聆聽、那旋律

手足口病

女儿2岁了,最近嘴巴起白点,嘴巴两边溃烂,医院说是手足口病,可是我女儿手和脚没有长泡。已经打了三天点滴了,嘴巴一点没见好,女儿总是痛的哭,好心疼啊!怎么办:O

♡芷若♡

手足口病是由多种肠道病毒引起的常见传染病,恢复需要一个过程,不要急,在医生的指导下用药就好

自由的鱼儿2011

平常要注意保持好个人卫生,手足口恢复肯定需要一个过程的,慢慢来,宝妈不要太着急,要让宝宝多喝水。

欲得可人QQ

要注意卫生,不要到人多的地方去,多洗手,用水漱口,多给吃些西红柿子、补充多些维C,希望这样可以减轻宝宝的痛苦。