速音霞za51

我特别的想要个孩子,可是我的身子很差,该怎么调养呀?

我们想在今年要个孩子,可是我的身体非常的差,经常生病,真怕会对宝宝以后有影响,有什么好办法可以有效的调养一下呀?

桖銫沐莓QQ

如果你是有内分泌失调方面的疾病,喝药调理是最好,如果只是抵抗力差,经常感冒,那建议你多运动。

14587qw

身体体质不是很好的话可以双方一起去医院做一个全面的检查,如果检查正常的话,只要调节好身体,你是完全可以受孕的,不用过分担心。一个健康的宝宝,决定于有一个健康的母亲和健康的父亲。为了孩子的健康,建议你把身体保养好后再怀孕。可从以下方面来保养:合理膳食、增加营养、加强运动,注意休息。

自由的鱼儿2011

先做一个全面检查,如果其他疾病,只是经常感冒的话,那就不要担心,喝点中药进行调理会好的。

yingzikai00

可以去医院的健康和营养科咨询一下