宸晞

临产该准备些什么呢,市面上的待产包哪款合适?

♡芷若♡

分娩前,准备好待产包十分重要。包括妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品

vivianh m

临产时应该了解自己生产的医院会提供些什么东西,然后再自己着手准备,一般需要产妇的毛巾,盆,产妇卫生巾,饭盒,杯子,出院衣服,鞋子,待产小零食;宝宝出院衣服一套,尿不湿若干,奶粉,奶瓶,小毛巾,盆,等等

静宝VS舜仔

很多东西呢,最主要的是要准备宝宝的了,还有就是要准备宝宝的换洗衣服了,尽量多准备一点了,要不到时候手忙脚下乱了

付群351

我觉得是 什么都要准备好呀,首先是宝宝的衣服啊里里外外的都要带啊, 尿布啊 奶粉 奶瓶。小勺子,浴巾啊小手巾,爽身粉啊 凡士林
然后就是妈妈的 换洗穿的 宽松一点n的衣服 外衣内衣 纸啊

8米粒

奶瓶呀,尿布呀等

剪断回忆QQ

一般准备一些宝宝的衣物和纸尿裤奶粉,还有妈妈的产妇巾洗浴用品。

地球村

要准备的东西挺多的呢,宝妈和宝宝换洗的衣物,洗漱用品,宝宝用的被子,奶粉,奶瓶,纸尿裤,给宝宝洗澡后用的大毛巾(这个可以多准备几条),爽身粉.....一下子记不起那么多了。

一抹如风地暖阳

宝宝的用品:奶瓶,奶嘴,衣服,毛巾,尿不湿,奶粉
妈妈的,衣服,餐具,证件,卫生纸,产妇专用卫生巾

培森妈妈

可以根据自己的需要选择待产包,有的东西用不上的可以不用买,待产包里有很多东西用不上的,所以,还是按自己需求买吧

龙成宝宝

我觉得还是自己准备的东西更好用,更齐全一些吧。一般都是宝宝吃的,用的。穿的,还要孕妇穿的用的,吃的东西。

fayfei_hosina

一次性的床垫,卫生巾,上洗手间用的马桶垫,其实主要是这三样,什么牌子都没所谓,正规生产厂家生产就可以了

小演

亲在产检的时候可以咨询一下,医院有没有为你们准备待产包,有的医院是可以直接购买的哦,如果没有的话,现在可以慢慢的准备了,大人的衣服,妇婴两用巾,小孩子的衣服,奶粉,奶瓶,湿巾,纸尿裤这些等等,其实如果剖腹的话,要准备的真的很多,可以参考网上的待产包,自己慢慢的备了。

馨1012

宝宝的衣服啊里里外外的都要带啊, 尿布、 奶粉、 奶瓶。小勺子、浴巾、小手巾、爽身粉、尿不湿。妈妈的换洗衣服,卫生纸要带很多哦,我当时用了很多,所以尽量多带点吧。

zh198962

临产前要准备的东西有很多呢,宝宝的全身上上下下,以及宝宝所要用的东西,还有宝妈自己要用的东西呢,可以问一下自己的长辈,他们是过来了,会知道的

汤圆麻麻

其实我觉得不需要买那种已经组装号的待产包,自己准备一些东西就够了,换洗的衣服,产褥卫生经、宝宝的衣服包被之类的,还有一些现金、证件医保卡之类的。

晨晟2014

奶瓶,奶嘴,衣服,毛巾,尿不湿,奶粉
妈妈的,衣服,餐具,证件,卫生纸,产妇专用卫生巾