绿茶0957

两年了,还是没怀孕

想要宝宝两年了,一直没怀孕,各项检查显示正常,我们应该怎么办??崩溃啊

杨桃姊姊

很多意外怀孕的人往往不爱惜宝宝,很多想怀孕的却怎么也怀不上。心情,环境这些都很重要,楼主经期是否规律,可以算算自己排卵的日子,这样成功几率大一点,也可以吃点中药调理一下双方的身体,祝早生贵子

duola2013

首先一定要放松心情,太焦虑也会导致不孕的,其实最主要的还是你老公,现在男人的工作压力,工作环境都会引起不孕的,和老公出去散散心,旅游一下。

宝格格blogsina

放轻松,调理好饮食、作息,保持心情愉快,顺其自然,很快宝贝就会来找你啦!

beloved0204

顺其自然,不要有压力,两人都去检查过吗?要是都正常的话不应该呀。再等等吧。

Fiona周

很多意外怀孕的人往往不爱惜宝宝,很多想怀孕的却怎么也怀不上。心情,环境这些都很重要,楼主经期是否规律,可以算算自己排卵的日子,这样成功几率大一点,也可以吃点中药调理一下双方的身体,祝早生贵子。

一抹如风地暖阳

要是检查各项都正常,那就是心情太过紧张了。心里压力过大,太紧张也不容易怀孕的。

sarah1985

平时要注意休息,然后保持心情的愉快,不要太紧张太在意了,有时候放松了就有了

小乐子2

注意平时要多休息,注意个人的保养

宸晞

不要紧张,你造影检查过输卵管么,如果没有最好去检查下

龙成宝宝

心情也是很重要的哦.不要焦急,保持心情的舒畅,必要时出去游玩一下吧.或许缘分到了就有了呢.

地球村

如果两人检查都没问题的话,亲大可放心,我家小姑子情况是跟你一样的,也是一直想要孩子两年多了都没怀上,今年终于生了个健康的小宝宝,我想这就是缘份吧,缘份到了自然就有了。只要保持好心情,注意多休息,饮食也多注意一下,我想亲很快就会怀上的。

乖乖的虫

心情很重要,如果确定夫妻都健康,那宝贝一定会来的

馨1012

不要太紧张,心情很重要哦,可以选择放松一下跟宝妈一起出去旅行吧,可能就怀上了,不要成天想着给自己造成压力。

zh198962

首先心情要放松一点,再次的就是要去医院做些相关的检查看看,有没有别的什么问题存在

剪断回忆QQ

这个要孩子也是要有机遇的啊,我邻居有一个人结婚十来年才怀孕了。亲不用太担心!会有的

汤圆麻麻

可能是因为情绪比较紧张导致的吧,既然双方都没有任何问题,那就一定能怀孕的,相信自己,然后就是放轻松。

宸晞

两年不算什么的,重要是保持心情舒畅,还有爱爱完记得腰部垫一个小枕头,有利于怀孕哦

小演

如果身体没有什么异常的话,那就要注意一下心情了,心情放轻松了,不要把怀孕当做是一个任务来完成哦