pingsa216

刚刚怀孕有什么症状呢?

我11月30号来的好事,12月15号左右跟老公同房,这月好事拖了5、6天了,但是用试纸测了测也没有怀孕,请问这是怎么回事呢,刚刚怀孕有什么症状呢?

小舞麻麻

有的人会有呕吐反胃等妊娠反应,有的人什么反应都没有的,要看个人体质的哦。

理真

怀孕初期的症状一般在40天左右出现有:月经停止;乳房发育,乳头增大,乳房皮下的静脉明显,还可能乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感,而乳头,乳晕颜色加深;以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,恶心,反胃,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,唾液的分泌量也会增加;常有恶心,呕吐的感觉。

寻忆年华sina

一般月经延迟或者提前7天都是正常的,所以没来好事,不一定是怀孕了,怀孕后一个月左右才会有早孕反应,一般有恶心乏力呕吐的症状

beloved0204

怀孕症状因人而异,有些人的反应要大点,像晨吐呀,吃不下东西,食欲不好,而有些人就没有反应,和没有怀孕一样,吃好喝好睡好

冯奕宝宝

先耐心的等几天,等超过10天的时候去医院验一下看有没有怀孕,有可能还小还测不出来。