含芙1225

排卵期体温高吗?

我12月21号来的好事,这两天不知道怎么回事,感觉体温挺高的,请问这是怎么回事呢,排卵期体温高正常吗,是什么原因导致的体温高呢?

小舞麻麻

排卵期体温会升高的哦,所以会有检测体温来检查排卵期的方法哦。

寻忆年华sina

排卵期体温高是正常的,但是只比平常高零点几度,不会太高的,排卵的时候雌激素分泌多,导致体内的新陈代谢增快,产热就会高啦

自由的鱼儿2011

排卵期的体温会高的,但不会比平时高太多,如果想要孩子的时候可以选择在这时的。

剪断回忆QQ

是会升高的,但是也不会说高太多。亲可以看一下是不是其它问题的,不要太紧张了

宸晞

排卵会体温升高,但是最好不要通过这种手段来备孕,因为自己量体温会有误差的,还是买排卵试纸比较可靠一些。

我爱航航宝宝

不会高很多,但如果想要孩子最好还是买排卵试纸比较可靠一些。

地球村

排卵期体温是要比平时高一些的,这很正常的,宝妈不用担心的。

汤圆麻麻

是的,正常的哦,排卵期的体温是比平时要稍微高一点的,所以也有通过测试体温来监测排卵的妈妈呀。

小演

是啊,排卵期是会体温高的,所以有人用测体温来推算排卵期,来备孕啊

zh198962

这个也是要因人而异的呢,每个人的体质是不一样的吗,所以结果也是会不一样的哦。