saralu22

晚上咳嗽

宝宝这个星期来每天晚上就会咳嗽,白天又好好的,这是什么原因?

优哒哒

晚上咳嗽应该是喉咙比较干燥吧,可以给孩子多喝水了,还要注意的是房间多通风了,如果严重就得及时的吃药了

提问者对回答的评语:谢谢亲妈

可爱的桉桉

那就是咳嗽不太严重,但是还是咳嗽啊,可能晚上干燥,室内放盆水或者加湿器,辅食少吃,多喝水,多休息

地球村

宝妈煲点冰糖雪梨给宝宝吃吧,这个润肺的,食品原料来的,没副作用,十分安全。

8米粒

可能晚上干燥,室内放盆水或者加湿器,辅食少吃,多喝水,多休息

剪断回忆QQ

有一些咳嗽是到晚上才会咳的,证明还是喉咙有痰,多煲点冰糖雪梨水给宝宝喝!

宸晞

晚上咳嗽可以用盐炒一下用布包着在宝宝背后轻轻来回蒸一蒸