kwywangjing

新婚AA

我和我老公结婚已经快半年了,但是还没有过性生活。尝试了好几次都因为我的害怕而失败。每次到关键性的一步总是退缩使劲地推开老公,很不配合老公,把大腿夹得很紧。最近很苦恼因为年纪大了到30 了,想生宝宝了,可是就是无法克服自己的害怕,总是在关键性的一步感到疼痛就使劲推开老公,老公都被我搞的阳痿了。想请问一下过来的姐妹们,你们的第一次性生活是怎么过来的啊,有没有像我这么变态的。也去医院检查过没有妇科问题,就是害怕疼痛

小米康宝贝

我觉得顺其自然就好了,呵呵。我们到时都蛮累的,白天太忙了,晚上各自睡觉,啊哈

娜迪娅

呵呵呵,放松心情。每个人都会有第一次啊,那是一种幸福呢!

㊣妮妮妈

呵呵这个到时那天都够累的,到晚上只想睡觉,放松心情,平常对待,祝你们早生贵子

扶摇……

主要是放松心情,然后就是你老公要温柔。你别怕,那是心理因素。不是什么变态。没有那么疼。

阿玉111

没有事的,放清松点,一切会好的