卢嘟嘟

怀孕的时候吃了罗红霉素

一妹妹前几天吃了罗红霉素,现在刚查出来怀孕了。不知道会不会影响。因为是头一胎又是刚结婚,特别想要,但又害怕。如果要了万一孩子有问题的话通过孕期检查可以检查出来吗?

自由的鱼儿2011

四个月时做个唐筛是可以查出来的,一般情况下是没有问题的,可多观察几天的。

小米康宝贝

我觉得只是吃一次没有多大关系,我那时候还不是一样吃的感冒药,但是这个谁都不能保证百分之百

cc时尚童装坊

可以先问下医生,每期定期去医院检查,目前不用那么紧张,到四个月的时候做唐筛检查时就可以知道结果了!先保持良好的心态最重要

马俪

可以去医院问题问一下医生,他们的话比较有权威,希望没事,好孕!