云支0kh

月经六天没来,腰酸厌食怎么回事?

月经六天没来了,腰酸,有点厌食,整个人每天都只想睡觉,睡醒了又饿,还有点尿频,头晕,还伴有温烧是怎么回事?

馨1012

买个测孕纸看看,也可能是感冒了说不定,亲不要太担心了,什么事都不是大事,要平常心对待。

程镇宇

像是怀孕了,可以做个检查

【小涵公主】

亲 先买个验孕棒试一试,看看是不是怀孕了。应该是怀孕了

宸晞

可能是怀孕了,没用试纸测过么?刚怀孕就是这些症状哦

扬懿妈妈

这种症状很像怀孕初期的症状,我刚怀孕的时候也是这样的症状,如果不想去医院检查,可以自己买个早孕试纸验下,用晨尿验比较准,如果两条杠杠表示怀孕了,如果想准确点知道的话,可以去医院检查一下.

剪断回忆QQ

这个估计是怀孕了吧,亲去买验孕棒测一下吧。刚开始怀孕,还会有一点腹痛呢!

我爱航航宝宝

亲的这个症状貌似怀孕哦,亲可以买个验孕棒测一下.要不就上医院做个检查吧

龙成宝宝

你自己去医院检查一下吧,一个看看是不是怀孕了。二个看看是不是感冒引起的发烧。

地球村

是怀孕了吧?亲可以去药店买个验孕棒先测一下。

汤圆麻麻

建议亲可以买根早孕试纸,用晨尿测试一下吧。

芦苇飞鸟

不会是怀孕了吧,感觉你症状很像的呢
最好去做个BC或者自己买个试纸测验下啊

小演

建议亲测个早早孕看看吧,如果没有怀孕的话,最好是赶快吃药吧,省得感冒越来越重了