木头人Q

工作的事儿。

唉,年底了,没了工作激情了,这样是不是该考虑换工作了呀?

寻忆年华sina

如果工作很有前途,就不要放弃,每个工作都会有倦怠期,没有激情的时候,适当调整心态,过些日子就好了

真实的一果2013sina

亲,都一样的,都说干一行怨一行这话一点也不假,如果换了一份工作,到时候又是这种情况

duola2013

总在一个职位上工作是很枯燥,不过清闲

♡沫晗妈妈

唉,都在熬着,工作也有不顺心的时候,也许只是一段时间问题

西瓜红

很正常呢,年底了精力都不放在工作上,过完年又回归正常了,不需要因为这样换工作的

小肥喵

如果工作总体来说,工资啊,时间分配啊,工作强度都还比较合适,那么就坚持啊,真是没什么工作是让人能完全满意的,干一行怨一行,总是感觉别人的工作更自由,更工资高,其实是我们经常只能看到别人好的时候,别人背后的辛苦毕竟是只有本人才知道的

年底了,快过年,快放假了,期待的心情就会重,很正常的啊,我现在就特别盼着老公赶紧放假呢,别因为一时的心情低落就换工作哦

坚持再坚持,加油!

我家宝贝的妈

我好像也是这样,赶过一段时间对这份工作就没有热情了,如果工作可心,工资高的话,将就干吧。