ybkfycdy

子宫小吗?会怀孕吗?

正在备孕,但之前做的检查子宫小,约4.1×2.8×4.1cm,其他正常。会容易怀孕吗???我实在是太想要宝宝了,心里很不安。

muyixixi

你的子宫发育是小了点,对怀孕会有影响的,可以根据医生的建议服用促进子宫发育的药物,经过治疗子宫会发育一些的。

沫,然

这个没听说过,不过我觉得只要子宫生长发育成熟就没有问题的

彬仔2011

怀孕这种事情级不得,一切顺其自然,保持好心情这个很重要哦!

扬懿妈妈

子宫小跟对能否怀孕没有多大影响的,我检查的时候,医生也说我的子宫好小啊,但是我也正常怀孕啊,不用担心啊,放松心情备孕就好了.