xxww9661

宝宝老玩小弟弟

宝宝睡觉时老摸小弟弟,玩的满头大汗的.

高兴妈妈

家长可以选择一些孩子感兴趣的游戏陪他一起玩,或者多让他和其他的小朋友玩,分散他的注意力,孩子玩得高兴啦自然就忘记小弟弟啦(最好选择一些必须要动手操作的游戏,如搭积木之类的游戏)。简单的说教对两三岁的孩子不会惯用的,也不需要刻意去纠正。

烨烨妈

尽量拿别的东西分散他的注意力,一定要纠正他的这个坏习惯啊.

zyqdj

请到医院检查孩子有无包茎。或者包皮垢存在。如果没有异常,纠正不良习惯就可以了。