乐cuibain34

7号月经,19-21号同房,会怀孕台球?

我是上个月7号来的月经、然后19、20和21号都有同房、21号白带透明能拉丝、小腹胀痛、请问会怀孕吗

宸晞

如果你和老公都是正常的话,同房怀孕的几率很大哦,今天是八号了,你不妨去买试纸来看看

♡沫晗妈妈

你可以买个测试纸检查下啊,这样猜测没用的啦,试试运气哦!

14587qw

应该没有那么快,还是过几天测下,如果实在想知道去医院抽血验

二宝小龙女

月经正常的话这个时间段是排卵期,有可能怀孕奥 祝你好孕

汤圆麻麻

还是有可能的哦,因为精子能存活2-3天,如果这个时候刚好排卵了,那就可能会受孕,建议下次月经来的时候,用晨尿测试吧。

龙成宝宝

有可能的哦。因为刚好是在排卵期呢。

小乐子2

有可能吧,正好在排卵期呢

地球村

带透明拉丝证明是排卵期,怀孕的机率很大,现在测还显示不出来,可以过一段时间再买试纸测一下。

小演

有可能怀孕哦,不过现在可以用试纸测出来了,建议亲测下早早孕吧