宸晞

母乳的问题

孩子马上就要出世了,还有好多不懂的,比如母乳期正逢夏季,我能吃冰激凌和西瓜么?

小演

如果宝宝大点的话,稍微吃点是没有问题的,最好宝宝有7,8个月以上了,不过如果宝宝是易过敏体质的话,那还是断奶以后再吃吧

一抹如风地暖阳

喂奶的妈妈是不能吃生冷硬,辣的食物的。还有好多回奶的食物不能吃。

amyhan9

当然不能吃啊,都是寒凉的东西,你吃了宝宝就会拉肚子的。西瓜你实在忍不住吃一片两片还行,但是冰激凌坚决不要吃。
母乳喂养不要吃生冷的,容易上火的,辛辣刺激的。一定要饮食清淡。 一切为了宝宝,你就忍忍吧,反正怀孕期间都这么过来了,饮食也已经节制不少了。

优哒哒

其实,每个宝宝对妈妈饮食的反应都不一样,只要宝宝没有出现过敏症状,妈妈就不必特意禁忌饮食

sarah1985

母乳喂养期间最好不要吃凉的东西,不然宝宝喝了母乳以后有可能会拉肚子的

冯奕宝宝

做月子不要吃冷的,以后牙齿会受不了,很多东西就应该戒扣的,还有多喝汤汤水水有助于分泌乳汁,不吃重口味的,如果妈妈上火,宝宝喝母乳也会跟真上火,要均衡饮食营养的。

hiu思聪

最好就不要吃,一切为宝宝着想,忍忍就过去了

汤圆麻麻

西瓜可以吃,但是冰淇淋最好是不要吃哦。西瓜也不能多吃,因为西瓜是两性的水果。

Coffee芽芽

西瓜可以少吃,冰激凌就别吃了吧,冰激凌又不是必需品。只要注意营养均衡,不吃垃圾食品即可。

剪断回忆QQ

最好不要吃啊,因为吃了冷的东西,宝宝吃了母乳之后可能会拉肚子哦!母乳期间得戒口啊!

乖乖的虫

寒的东西是要忌口的哦,要不然宝宝会容易拉肚子,哺乳一定要注意的,上火的也尽量别吃

龙成宝宝

西瓜可以吃,冰激淋最好是不要吃,那个太凉了,会过奶的哦。

地球村

西瓜偶尔吃一下是可以的,但是不可一次性吃太多了,冰激淋很凉,还是不要吃了,怕过奶给宝宝造成宝宝肠胃不适。

秋忆175QQ

母乳的话是要注意忌口的,不能吃辛辣油腻,和生冷的东西,这些对宝宝都有影响的。

我爱航航宝宝

最好少吃冰凉的东西,对孩子的肠胃不好,多吃点营养丰富的食物吧