czwang3212

请问未怀孕的夫妻何时做身体检查为宜?

我们夫妻结婚快两年了,过去分居生活,今年3月份计划要小孩,一直生活在一起,每隔1-3天AA一次,到现在仍未怀孕,上次YJ是6月29日开始的,周期为30-40天,现在想做夫妻生育检查,请问何时去更合适?

城妈

最好是月事过了以后多个一两天再去检查...
女的要检查下体,检查子宫,验致畸四项,验血,男的也许会要验精,验血.. 等等, 如果要做齐的话, 可能要400多元以上...

提问者对回答的评语:谢谢!

huairen001

建议YJ干净后4天去正规医院到妇产科去检查哈`!小心不要去什么男性女性科去~!

xinmeng125

等月事过了,干净后去检查