雪88260

备孕期间喝了酒一定会影响宝宝吗?

我们正在积极备孕,都说备孕中不能喝酒,可是前一阵子我不知道自己怀孕了,喝了一点,我看电视上还有小说上不都是酒后乱性,也没事呀?是不是不一定会有事呀?

☏涵涵妈妈

偶尔的一点应该没事的,不要太多的负担,放松心情来迎接宝贝

优哒哒

小量喝点葡萄酒没事的,你现在还没有怀孕的呢,没事,但是如果在怀孕以后就不要喝了,酒精对宝宝的发育不好