xiangshangyou

我这样的情况,可不可以马上怀孕,急

我今年28岁,已婚。2007年2月6号在一家医院的医生半强迫下做了一次宫颈切片检查,检查结果如下--细胞学检查:感染 无 ,鳞状上皮细胞分析:低度鳞状上皮内病变(LSIL) ,腺上皮细胞分析:正常范围 ,细胞学诊断:低度鳞状上皮内病变(CIN I) 建议活检 ,因为检查完的时候刚好是年底,而且这个报告要一个多礼拜才出结果,所以我就先回家过年了,过完年回来后拿了报告,我一搬家,就没再去做复查。直到2007年6月9日才去做了个复查,出来的结果是这样的:细胞学检查:感染 无 ,鳞状上皮细胞分析:ASC-US 腺上皮细胞分析:正常范围 。诊断:不典型鳞状上皮细胞,不能明确定义,又建议2到3个月后复检。 我简直头都好几个大,做这个检查一点也不便宜,一次就要128元,心中想想着实有点郁闷,其实我是打算8月份就要孩子的,不知再次的复查又将出来什么结果,心中七上八下。更郁闷的是我7月17号那天腹部左侧感到很疼,于是第二天去医院检查,出来的结果说是我是慢性附件炎,我心中很害怕,这附件要是一发炎,那将对怀孕有很大的影响,我真怕我会要不上宝宝。 医生给我开了两个药,一个是协诺信,一个是康复炎胶囊,协诺信2盒共24片,医生说要吃将近半个月。我一算,那我的药就将到8月初才能吃完,医生,你帮我分析下,我这种情况的话,是不是就算半个月后做了附件的复检和宫颈切片的复查后结果是好的话8月份也是不能马上要孩子的?因为我看协诺信是西药啊,是药三分毒,是不是还要隔2到3个月后才能要孩子呢?我是很想快点要个宝宝,但是又不想在身体没调养好的情况下要,所以,医生,请您帮帮我,帮我分析下情况,我的身体现在是不是还存在问题的?万分感谢您。

zifengling2517

欲速则不达,我建议你还是应该把身体调养好再要一个健康可爱的宝宝。还有不是所有的药物都对卵子有影响,你如果特别想要孩子,你在医院治疗的时候,你可以咨询一下医生的;另外你可以看一下你的药物说明,如果对胎儿不好不能吃的话,药物说明上都有标明的。
还有一个问题,你最好治疗好病再要宝宝。或者你去医院问一下医生,说你现在好像怀孕了,怎么办?如果他说可以留着孩子,那你就可以要孩子了。不知道我的建议行不行?

提问者对回答的评语:谢谢你,祝你和你宝宝都身体健康!

llmcat101101

你可以换一家医院,看看其他医生怎么说!

wsh5360119

我建议你不可以马上要孩子。要孩子的前提必须妈妈的什么健康。而且不吃任何药物。若用药也要停药很久才可以。要不对胎儿的生长特别不例。为了孩子的健康。不要着急。。